东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
处理 SSI 文件时出错
 
俄罗斯将延长小麦出口零关税
//heilongjiang.dbw.cn  2018年04月11日 14:08:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  俄罗斯经济与生活网站4月13日报道,俄联邦政府副总理阿尔卡季?德沃尔科维奇对外宣布,俄罗斯政府支持农业部提出的将粮食出口零关税延长至少两年的建议。

  德沃尔科维奇表示,原则性决定已经做出。零关税的有效期限甚至会超过两年,可能延长更长的时间,因此有可能延长五年。

  俄副总理强调指出,原则上,政府不打算推行更高的关税。

  2015年2月为了稳定国内粮食市场形势,俄罗斯加征小麦出口关税。其额度为海关价值的50%减去6500卢布,但每吨不得少于1万卢布。

  2016年9月俄政府决定取消小麦出口关税,期限至2018年7月1日。

  俄农业部估计,在本农业年度(2017年7月- 2018年6月),俄罗斯可能出口粮食5200-5300万吨。截至2018年4月4日,俄罗斯出口粮食近4000万吨,同比增长39%。(编译:王新宇)

作者:    来源:    编辑:陈志威
  • 相关新闻